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costela pré-pronta |
Há quem diga que é excelente não apenas pelo sabor, mas principalemnte pela praticidade de preparação.
_ Abra a caixa, regue com o molho de barbecue que a acompanha, enfie no forno por 30 minutos, e pronto, tá pronto. Simples não. E o sabor? Ah sim, o sabor, dizem que supera o das costelas ao molho de barbecue servidos nos melhores restaurantes.
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costela in natura |
Pois bem, ontem (14/11) tive a oportunidade de almoçar costelinhas de porco pré-pronta com costelinhas de porco in natura, devidamente temperada antes de ser levada ao forno.
As diferenças de sabores são muitas. Na costelinha pré-pronta o sabor do molho barbecue é excessivamente forte, mascarando completamente o sabor da carne, cuja textura se assemelha a material sintético. Isso tudo só pode ser percebido quando o produto é consumido simultaneamente com costelas in natura, cujo sabor é naturalmente de carne suína. Portanto, consumir costelinha pré-pronta somente tem a vantagem pela praticidade na elaboração do prato e talvez quando o elemento fome for decisivo na determinação do apetite do consumidor e é claro que influenciará diretamente no sabor de tal produto.
Pensando na praticidade, na relação custo-benefício e na preguiça que eu tenho de ir a cozinha em alguns dias realmente acho que vale muito a pena rs...
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